DAIBI'S INFO

【重要】10/10高校併学コース体験入学について

10/10(土)に開催を予定しておりました「高校併学コース体験入学」について

台風14号接近に伴いオンライン開催に変更させていただくことになりました。

ご予約を頂いておりました皆様には申し訳ございませんがご理解くださいますようお願い申し上げます。

なお、オンライン開催につき新規でのご参加も受付させていただきます。

お申し込みメールは不要です。詳細や参加手順をご確認頂き、当日直接説明会会場までお越しください。

【開催日時】 10月10日(土) 11:00~12:00 ※当初より時間変更しました

【説明内容】 学校説明・入試&学費説明

【使用アプリ】 Zoom

【説明会会場URL】タップしてZoomアプリを起動してください

【参加手順】

①専用アプリ「Zoom」を使用します。
インストールがまだの方は事前にインストールしてください。

②最新版のパンフレットを用いてご説明します。
お持ちでない方はぜひ請求してくださいね。

③学校紹介・施設のご紹介をYou TubeにUPしていますので御覧ください。(計約15分)

【学校紹介】

【施設紹介】

④模擬問題はこちらからダウンロード可能です。(PDFファイル)

入試レベルの参考にしてください。

⑤開始時刻の15分前には接続できます。

Wi-Fiをオンにしたうえで上記URLより接続頂き、開始をお待ち下さい。

なお、学校は閉まっております。ご来校いただいてもご対応致しかねます。

HOME お知らせ【重要】10/10高校併学コース体験入学について