DAIBI'S INFO

ユニライフ「学生お部屋探しナビ」を開始しました

ユニライフ「学生お部屋探しナビ」を開始しました。 「はじめての一人暮らし、どこに相談すればいいかわからない」 「高校併学コースだから女子寮に入れない」 「今は女子寮生だけど、就職先のサロンの近くのお部屋を探さなくっちゃ」 そんなみなさんのお部屋探しをサポート。 「オートロック付き」「女子専用」「家具・家電付き」等こだわり条件で探せます。

◆入学前には… オーキャン参加時にはDaibi近くの施設で無料体験宿泊OK!

◆入学後は… 在校生には就職活動や卒業後のお部屋探しもお手伝い! 女子寮以外のお部屋をお探しなら、ぜひ一度ご相談ください。   詳しくはこちら

HOME お知らせユニライフ「学生お部屋探しナビ」を開始しました