2022.07.28

⾼校併学

プレテスト対策セミナー 残席わずかです!

こんにちは!大阪美容専門学校です。

みなさんの学校もいよいよ夏休みでしょうか🎐🍧

Daibiでも今日の午前中に学園祭があり、午後から夏休みがスタート!

きっと思い思いに夏休みを過ごすことでしょう☺

元気な姿で来月会いましょう!

🌴🌺🌴🌺🌴🌺🌴🌺🌴🌺🌴🌺🌴🌺

さて、今年から高校併学コースは「チャレンジ入試」という新しい入試制度が始まります。

チャレンジ入試は9月・10月・11月に行われる国語・数学の「プレテスト」に合格することで

出願することができる入試です。

一般入試では主に筆記試験✏&面接試験🙎で合否を判定しますが、チャレンジ入試は面接試験のみ!

この夏休みの過ごし方がプレテスト合格に関わってくると思うので、みなさんがんばってください😉✨

プレテストで合格できるか不安💦」「そもそもどんな勉強をしたら良いのか分からない😓」という方向けに、塾講師歴20年以上のベテラン先生が特別に対策セミナーを開きます。

9/3プレテストへのエントリー者が対象です。お申込みがまだの方は、セミナーとプレテストをセットで申し込んで下さいね。

残り席数が5席未満ですのでお早めにっ!!!

🌴🌺🌴🌺🌴🌺🌴🌺🌴🌺🌴🌺🌴🌺

▶高校併学コース入試情報はこちら

▶プレテストお申込みフォームはこちら

▶プレテスト対策セミナーお申込みフォームはこちら