2021.12.06

【専門課程】年内に進路決定しましょう!

最近、高校3年生の方や社会人の方から「まだ総合美容コースの出願はできますか?」というお問い合わせを頂いています。来年春の入学に向けて、進路活動をされている方もいらっしゃいますので改めて。

総合美容コースは一般入試・指定校推薦入試の出願を受付中です。

高校卒業後、トータルに美容を学んで何でもできる美容師を目指したい!」方はもちろん

色んなことに挑戦して、自分の得意を見つけたい!将来のために美容師免許は取得したい」方にも最適です😄❤

といってもいきなり出願!は不安ですよね。

なので「プライベート見学」をしましょう✨学校のこと、将来のこと、何でも質問してください!

平日昼間のご案内になりますが、来校でもWEBでもOKです😉🎵

希望日をいくつかお知らせくださいね。ご予約をお待ちしております。

ご予約はこちらから📱